所在位置: 晋江市纪委监委>要闻>
庄怀璇调研企业和重点项目复工复产情况
2022-04-29 10:58:20    来源:晋江市纪委监委

庄怀璇(左二)到高铁新区调研(庄诗莹 摄)

4月28日上午,晋江市委常委、市纪委书记、市监委主任庄怀璇到我市部分企业和重点项目走访调研,详细了解企业复工复产、项目建设等情况,倾听企业诉求,帮助解决难题。

庄怀璇(左二)到浔兴拉链公司调研(庄诗莹 摄)

“员工回来了多少?”“项目进度怎么样?”“还有哪些困难需要解决?”庄怀璇先后走访了高铁新区、浔兴拉链公司、七匹狼公司、福州大学晋江科教园等企业和重点项目。每到一处,她都详细了解了企业疫情防控措施、复工复产、经营现状、项目建设等情况,要求企业要认真贯彻落实上级党委、政府有关疫情防控会议精神和各级领导的批示指示精神,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。

庄怀璇要求,各级纪检监察机关要切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用,持续加强对企业服务保障,积极破解复工复产中的“堵点”“断点”“卡点”,推动各项惠企纾困政策落实,及时督促解决企业遇到的困难和问题,为企业安全有序复工复产提供坚强纪法监督保障。

编辑:周旋洁